Referência de Recortar/estender tubulação

Use para recortar ou estender os extremos livres de tubos ou tubulações a um comprimento especificado para obter o engate correto com os acessórios de conexão.

Acesso:

Ative a rota que contém o segmento de tubos e tubulações sem conexão, clique com o botão direito do mouse no nó da rota situado na extremidade do tubo ou tubulação ou clique com o botão direito no ponto de trabalho correspondente no navegador Modelo. Clique em Recortar/estender tubulação no menu de contexto.

Recortar tubulação

Recorta a extremidade do tubo ou tubulação em um comprimento especificado. Clique no comando e, a seguir, especifique o comprimento que deseja recortar.

Estender tubulação

Estende o extremo do tubo ou a tubulação em um comprimento especificado. Clique no comando e, a seguir, especifique o comprimento que deseja estender.

Marca de seleção verde

Aceita a alteração de recortar ou estender a extremidade do tubo ou a tubulação.