Caixa de diálogo Descrição do modelo

Exibe uma lista de modelos de eixo.

Acesso
Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo e, na guia Projeto, em Mais opções, clique em Adicionar.

É possível criar cada eixo a partir de um modelo. Quando o Gerador de eixos é aberto, clique em Definir para aplicar o modelo ao eixo projetado atualmente.

Qualquer eixo novo pode ser usado como modelo. Salve na biblioteca de modelos do disco rígido e, na próxima vez que criar um eixo, o novo modelo estará disponível.

O nome do modelo deve ser exclusivo. Se você tentar salvar o modelo usando um nome já existente, lhe será solicitado que defina um outro nome.

Definir
Aplica o modelo selecionado a um conteúdo atual do eixo
Adicionar
Adiciona um novo eixo projetado à biblioteca de modelos.
Excluir
Exclui o modelo de eixo selecionado.
Dicas: