Caixa de diálogo Ranhura de porca de segurança

Use essa caixa de diálogo para inserir os parâmetros da operação de ranhura de porca de segurança no Gerador de componentes do eixo.

Acesso:
Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Projeto, selecione Cilindro no controle da árvore. No menu suspenso Operações da primeira aresta, selecione Ranhura de porca de segurança .

Rosca

Utilize a lista suspensa para selecionar o tipo de rosca.

Cotas

Permite editar as cotas de Ranhura de porca de segurança.

Use o menu suspenso para selecionar uma ranhura de porca de segurança do Centro de conteúdo.

Nota: Para inserir a ranhura de porca de segurança do Centro de conteúdo, você deverá estar conectado ao Centro de conteúdo e o equipamento deverá estar configurado corretamente.

Os tipos de rosca predefinidos são especificados em uma planilha. A localização padrão é:

Microsoft Windows 7 e Windows 8: Usuários Públicos Documentos Autodesk Inventor [edição] Dados de Projeto.

Nome
Exibe o nome do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Tamanho
Selecione o campo Tamanho para inserir um valor.

No menu de contexto, selecione Medir para medir a cota na janela do Autodesk Inventor.

Descrição
Exibe a descrição do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Personalizada
Ative a caixa para inserir valores do usuário para as cotas chanfradas de porca de segurança.
Nota: Não é possível editar os valores que estão esmaecidos. Eles são calculados automaticamente.
Visualização
Exibe uma imagem esquemática da operação de ranhura de porca de segurança.