Para inserir iParts em montagens

É possível inserir iParts padrão ou personalizadas, atualizar iParts e criar um arquivo de membro ao inserir iParts ou iAssemblies.

Inserir iPart padrão ou personalizada

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir .
  2. Encontre a família de iPart e, a seguir, clique em Abrir.
  3. Na janela de desenho, clique para inserir uma instância do membro padrão ou clique na guia Tabela ou Árvore para especificar outro membro:
    • iParts padrão: clique em uma linha para selecionar um membro.
    • iParts personalizadas: clique em uma linha ou em um nó da árvore para selecionar um membro.
    • Na janela de desenho, clique para inserir um membro.
    • iParts padrão: clique com o botão direito do mouse e selecione Ordem Crescente ou Ordem Decrescente para reordenar as linhas.
  4. Na caixa de diálogo Inserir, utilize a guia Chaves para especificar valores. Ela lista as chaves principais e secundárias na ordem especificada na família de iPart. Para as iParts personalizadas, essas teclas estão listados na esquerda.
    • Clique na primeira chave para inserir o valor. Se foram definido vários valores de chave, clique em Ver todos e selecione um da lista.
    • Clique no próximo valor da chave, se estiver disponível, para selecionar um dos valores. Observe que o valor selecionado da chave principal filtra os valores disponíveis da chave selecionada.
    • Continue selecionando valores de chaves até que os parâmetros da peça estejam conforme necessário.
  5. (Somente iParts personalizadas) Na coluna da direita, que lista as chaves de parâmetros personalizadas, clique na primeira chave e digite um valor.

Continue selecionando chaves, se disponíveis, e especifique os valores.

6. Quando terminar de definir a iPart, clique na janela de desenho para inserir o membro.
  7. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • iParts padrão: Continue inserindo várias instâncias do membro ou clique em uma linha para inserir um membro diferente. Quando concluir, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.
    • iParts personalizadas: Continue colocando vários membros da iPart. Clique com o botão direito do mouse e selecione Concluído.
  8. Clique em Cancelar para fechar a caixa de diálogo.
  9. Para alterar os membros de uma iPart personalizada, no navegador, clique com o botão direito do mouse no ícone de tabela e selecione Trocar membro.

Atualizar iParts com alterações da família de iPart

1. Em uma montagem, na lista suspensa de Atualizar, selecione Atualização global. No navegador, as iParts que devem ser atualizadas estão marcadas com um símbolo de atualização.
  2. No navegador, clique com o botão direito do mouse no ícone de tabela e, em seguida, clique em Alterar componente para obter o membro correto da família de iPart revisada.

Criar arquivo de membro ao inserir iPart ou iAssembly

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir .
  2. Na caixa de diálogo Abrir, procure e localize a família de iPart ou iAssembly e clique em Abrir.
  3. Na caixa de diálogo Posicionar iPart normal, clique na guia Tabela.
  4. É adicionada uma linha nova na parte superior da tabela. Clique na coluna Membro da linha e insira um nome novo. Quando é inserido um valor em uma célula, os demais membros da tabela são filtrados. Somente os membros que correspondem são exibidos.
  5. Em cada coluna, insira valores para diferenciar o novo membro dos demais e clique em Nova linha.
  6. Selecione o membro que deseje inserir e clique na janela de desenho.
  7. Siga inserindo instâncias do membro ou selecione um membro diferente. Siga inserindo membros e, em seguida, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.
  8. Clique em Cancelar para fechar a caixa de diálogo.