Referência do Navegador de biblioteca de tubos e tubulações

Procure e selecione peças que sejam compatíveis com o estilo selecionado e estabeleça critérios de filtro para restringir a pesquisa.

Acesso:

Na caixa de diálogo Estilos de tubos e tubulações, em Componentes, clique com o botão direito do mouse em qualquer linha e selecione Procurar ou clique duas vezes na linha de componente.

Lista de peças compatíveis

Lista os componentes que estão de acordo com os critérios de filtro. Clique em uma família ou em um membro de família na lista para incluir no estilo. O item selecionado é exibido na tabela Componentes da caixa de diálogo Estilos de tubos e tubulações.

Diâmetro

Se esta opção estiver ativa, filtra os dados dos membro de família a serem usados para segmentos em rotas e trechos de acordo com o tamanho.

Nominal define os valores e tabela de diâmetro nominal a serem usados em rotas e trechos de tubos rígidos e curvos. Tabelas disponíveis tem base no diâmetro nominal, material e especificação selecionados. Para definir o valor nominal, clique na seta e selecione um valor da lista. Para selecionar uma tabela, clique na seta e, a seguir, selecione da lista. Se nenhuma tabela estiver disponível, você também pode usar o valor de diâmetro interior.

Exterior/Interior define os valores do diâmetro exterior (OD) e interior (ID) para segmentos de tubos e tubulações rígidos. Diâmetros interiores disponíveis dependem do diâmetro exterior selecionado. Clique na seta para selecionar a partir da lista.

Filtros

Define os critérios de estilo para reduzir o número de peças exibidas na lista.

tratamento de extremidades

Se esta opção estiver ativa, filtra os dados de acordo com o tratamento de extremidades selecionado. Clique na seta para selecionar a partir da lista.

Padrão

Se esta opção estiver ativa, filtra os dados de acordo com o padrão selecionado. Clique na seta para selecionar a partir da lista.

Material

Se esta opção estiver ativa, filtra os dados de acordo com o material selecionado. Clique na seta para selecionar a partir da lista.

Ângulo

Se esta opção estiver ativa, filtra os dados de acordo com os limites de ângulo selecionados. Especifique um valor entre 45 e 90 graus. É possível especificar um único valor de ângulo para o filtro.
Abre a caixa de diálogo da Calculadora de ângulos de tubos e tubulações. É possível filtrar os acessórios com base no ângulo calculado a partir dos dados de queda e distância.

Procura os dados de acordo com as configurações de filtro atual.