Complementos do Autodesk Vault para aplicativos de projeto

Os complementos cliente fornecem funções básicas do Vault no ambiente de um aplicativo principal, como o AutoCAD e o Autodesk Inventor. Os complementos mantêm os relacionamentos de dados específicos do aplicativo quando se adicionam arquivos a um Vault.

Há complementos disponíveis para aplicativos de projeto da Autodesk® e de outros fabricantes.

Nota: Se há um cliente integrado estiver disponível para um determinado aplicativo, o gerenciamento dos arquivos utilizando aquele cliente minimiza a perda de dados, como os relacionamentos das montagens. É recomendável utilizar clientes integrados sempre que for possível.