Caixa de diálogo Arredondamento

Adiciona um arredondamento em uma aresta da seção de eixo no Gerador de componentes do eixo. Somente um arredondamento pode ser adicionada à aresta do eixo.

É possível inserir o arredondamento à esquerda ou à direita da seção de eixo selecionada.

Acesso:
  • Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Desenho, selecione Cilindro no controle da árvore. No menu suspenso Operações de primeira aresta ou Operações de segunda aresta, selecione Arredondamento .
  • Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Desenho, selecione Cone no controle da árvore. No menu suspenso Operações de primeira aresta, selecione Arredondamento .
Raio
Especifica o raio do arredondamento para o conjunto de arestas selecionado. Para alterar o raio, clique no valor do mesmo e especifique o novo raio.

A partir do menu de contexto, clique em Medir para medir a cota na janela do Autodesk Inventor.

Clique em Exibir parâmetros para visualizar uma lista de parâmetros. Clique para selecionar o parâmetro e inserir o valor no campo de edição de tamanho.

Confirma as entradas do componente.
Fecha a caixa de diálogo.