Para combinar componentes em uma peça simplificada

Use Criar peça simplificada para criar uma peça simples (.ipt). Todos os componentes incluídos serão combinados em uma peça simples.

1. Arquivo de montagem (iam): na faixa de opções, clique na guia Montagem, amplie o painel Simplificação e clique em Criar peça simplificada.
  2. Especifique o estilo de combinação

Você pode escolher entre:

• Um único corpo sólido com as uniões entre as faces planas mescladas.
    • Um único corpo sólido com as uniões entre as faces planas mantidas.
    • Manter cada sólido como um corpo separado.
  3. Especifique o nome do arquivo, o arquivo de modelo e a localização onde o arquivo será salvo.
  4. Clique em Ok.
  5. O novo arquivo é salvo e aberto para visualização ou edição.

Nota: Componentes ocultos não estão incluídos na peça.