Para usar filtros do Centro de conteúdo

Use filtros para visualizar somente os padrões, as categorias ou os fabricantes selecionados.

Notas:

Dica: Se não usar uma biblioteca do Centro de conteúdo, remova a biblioteca na caixa de diálogo Configurar biblioteca. A biblioteca é desativada e aumenta o desempenho do centro de conteúdo.

Adicionar, editar ou remover filtros

1. Na caixa de diálogo Biblioteca do Centro de conteúdo, clique na seta para baixo ao lado de Filtros e selecione Adicionar/editar filtros .
  2. Na caixa de diálogo Filtros:
    • Para adicionar um filtro personalizado, clique em Adicionar e insira um nome para o filtro novo.
    • Para editar um filtro, selecione o filtro no Nme do grupo de filtros.
    • Para remover um filtro, selecione o filtro e clique em Remover. Ignore as duas etapas a seguir.
  3. Na guia Padrão, selecione os fabricantes e os padrões a serem incluídos na vista.
  4. Na guia Categorias, expanda a estrutura de categoria e selecione as categorias a serem incluídas na vista.
  5. Clique em Ok para salvar as alterações e fechar a caixa de diálogo, ou em Aplicar para salvar as alterações e manter aberta a caixa de diálogo Filtros.

Após clicar em Ok, o filtro selecionado na caixa de diálogo Filtros é ativado automaticamente.