Rotas de mangueira flexível

As rotas de mangueira flexível podem conter até três peças: um acessório inicial, um segmento de mangueira e um acessório final. O acessório inicial e o acessório final para uma mangueira flexível devem ter dois pontos de conexão. As rotas de mangueira flexível também podem consistir somente da mangueira, com os dois acessórios suprimidos ou de uma mangueira com um acessório suprimido.

Para fornecer mais controle sobre a forma da mangueira, é possível inserir pontos da rota intermediários na rota da mangueira ao criá-la. À medida que faz as seleções, uma linha de visualização aparece entre os pontos selecionados para ajudá-lo a visualizar a rota.

As rotas de mangueira flexível podem ser criadas entre geometrias de montagem padrão ou iniciadas a partir de acessórios soltos em rotas existentes para criar uma ramificação.

Consulte Rotas de mangueira flexível.