Rotas

Um trecho é uma coleção de uma ou mais rotas com o mesmo estilo ou estilos exclusivos que trabalham juntos para compor um sistema de fluxo completo. Uma rota é o caminho que molda o sistema de fluxo na montagem. Ela determina a inserção inteligente de componentes da biblioteca para o trecho ao longo daquele caminho.

Na imagem seguinte, um trecho foi expandido no navegador. Os elementos com a legenda 1 são rotas de mangueira flexível, enquanto que os elementos com a legenda 2 são rotas de tubulação curvadas. As rotas realçadas são parte do mesmo trecho, apesar de utilizarem dois estilos diferentes.

Algumas rotas contidas em um trecho são iniciadas e finalizadas na geometria do modelo da montagem. Outras rotas se ramificam em uma rota principal. Criam uma rede das tubulações rígidas da interligação, tubos curvos e mangueiras flexíveis necessárias para um sistema de fluxo único.

Depois de ter uma rota, é possível preenchê-la. É possível utilizar o conteúdo da biblioteca do Centro de conteúdo com base no estilo de tubos e tubulações, e no caminho da rota definida através da montagem.

Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Sobre rotas de tubos e tubulações