Posição e orientação

Os acessórios são associados aos pontos subjacentes de rota no esboço de rota, com exceção dos grupos de acessórios conectados. O primeiro acessório inserido é associado a um ponto de rota subjacente e todos os acessórios adjacentes são associados ao primeiro acessório. O reposicionamento do ponto de rota altera simultaneamente a posição do acessório ou do grupo de acessórios. É possível ativar o ambiente de rota e depois reposicionar o ponto de rota utilizando a ferramenta Mover/Girar 3D ou o comando Cota geral. Em seguida, reposicione o acessório de acoplamento padrão utilizando o comando Editar posição ou Mover nó.

O comando Editar orientação de acessório permite redefinir a orientação do acessório e alterar o ponto de conexão.