Referência a Empacotar arquivos

Empacota um arquivo do Autodesk Inventor e todos os arquivos aos quais ele faz referência em um único local.

Utilize Empacotar arquivos para arquivar uma estrutura de arquivos, copiar um conjunto de arquivos completo, mantendo os vínculos aos arquivos referenciados, ou para isolar um grupo de arquivos a fim de testar o projeto.

A biblioteca de estilos especificada em um projeto é incluída automaticamente no diretório de destino criado por Empacotar arquivos.

Acesso:

No Microsoft Windows Explorer, selecione um arquivo do Autodesk Inventor (.iam, .ipt, .idw, .dwg (desenho do Autodesk Inventor), .ipn), clique com o botão direito do mouse e selecione Empacotar arquivos.

Em uma sessão do Design Assistant iniciada fora do Autodesk Inventor, selecione um arquivo do Autodesk Inventor (.iam, .ipt, .idw, .dwg (desenho do Autodesk Inventor), .ipn) no navegador, clique com o botão direito do mouse e selecione Empacotar arquivos.

No Autodesk Inventor, clique em Arquivo Salvar como Empacotar arquivos.

Arquivo de origem

Exibe o caminho e o nome do arquivo que deseja empacotar.

Pasta Destino

Especifica o destino para os arquivos empacotados. Clique em Navegar, para localizar um destino apropriado, ou insira o caminho e o nome da pasta. Se a pasta não existe, aparece uma mensagem de solicitação para a criação desta.

Localizar arquivos referenciados

Define o caminho de pesquisa.

Arquivo de projeto Padrão é usar o arquivo de projeto ativo. O comando Navegar pode ser usado para localizar um arquivo de projeto diferente.

Copiar em um caminho único Existem dois comandos Procurar agora na caixa de diálogo em grupos diferentes. O que está localizado no grupo Localizar arquivos referenciados, inicia a pesquisa de arquivos que são referenciados pelo arquivo selecionado. O que está localizado no grupo Localizar arquivos de referência, inicia a pesquisa de arquivos que fazem referência ao arquivo selecionado e seus arquivos referenciados transitivamente. O mesmo arquivo não é exibido no resultado da pesquisa mais de uma vez.

Opções

Define as opções de arquivo dos arquivos empacotados. Clique para selecionar as opções que deseja.

Copiar em um caminho único Copia os arquivos referenciados em uma única pasta com o arquivo empacotado. Os arquivos referenciados localizados em caminhos externos ao arquivo de pacote são copiados na mesma pasta contendo o arquivo de pacote.

Nota: Se algum dos arquivos empacotados tiver o mesmo nome, só um dos arquivos pode ser salvo na pasta Destino\Nome de arquivo. Isto faz com que as referências aos arquivos que não tenham sido copiados, sejam redirecionadas ao que foi copiado corretamente.

Manter hierarquia de pastas Cria na pasta de destino uma hierarquia de pastas, que mantém a hierarquia de pastas nas localizações do projeto original e copia o arquivo selecionado e seus arquivos referenciados e de referência nas subpastas adequadas.

Somente arquivos de modelo Só copia arquivos de modelo do Autodesk Inventor (.iam, .ipt, .idw, .dwg (desenho do Autodesk Inventor), .ipn) na pasta de destino. Os arquivos referenciados, tais como, arquivos de planilha eletrônica ou de texto, não são copiados.

Incluir arquivos vinculados Copia todos os arquivos referenciados na pasta de destino, incluindo planilhas eletrônicas, arquivos de texto e outros arquivos.

Omitir bibliotecas Ao serem selecionados, os arquivos de biblioteca não são copiados com o arquivo de pacote. O novo arquivo de projeto faz referência às localizações da biblioteca original. Os caminhos de pesquisa das bibliotecas são convertidos em absolutos se eram originalmente relativos.

Reunir grupos de trabalho Quando selecionado, reúne os grupos de trabalho e o espaço de trabalho em uma única pasta raiz.

Quando não selecionado, é criada uma subpasta com nome para cada espaço de trabalho não encaixado, caminho de pesquisa local ou de grupo de trabalho e para cada biblioteca do arquivo de projeto original, do qual foi copiado um arquivo de origem. Estes são localizados em subpastas denominadas respectivamente Espaço de trabalho, Local, Grupo de trabalho ou Bibliotecas, diretamente ligadas à pasta Destino.

Assegure-se de que os nomes de localizações de arquivo de projeto cumpram com as regras de nomes de pastas.

Omitir estilos Quando selecionados, os estilos não são copiados com o arquivo de pacote.

Omitir modelos Quando selecionado, os modelos não são copiados com o arquivo de pacote.

Número total de arquivos

Exibe o número total de arquivos que serão empacotados.

Arquivo de origem

Exibe o caminho e o nome do arquivo a ser empacotado.

Espaço em disco exigido

Exibe o espaço em disco necessário nos meios de comunicação de destino. Certifique-se de que haja espaço suficiente no destino antes de iniciar a operação de empacotamento.

Início

Inicia o empacotamento.

Andamento

Exibe o andamento do empacotamento.

Procurar arquivos de referência

Define o caminho dos arquivos de referência.

Procurar localizações de arquivos de projeto Procura os arquivos de referências nos espaços de trabalho, nos grupos de trabalho e nas localizações de bibliotecas especificadas no arquivo de projeto.

Procurar pasta Procura os arquivos de referências na pasta identificada pelo caminho que aparece no campo situado imediatamente abaixo desta opção.

Incluir subpastas Procura os arquivos de referências na pasta selecionada e em todas as suas subpastas.

Arquivos localizados

Exibe a lista de arquivos que serão empacotados.

Nota: O comando Empacotar arquivos cria um arquivo de registro da operação e o coloca no mesmo diretório que o arquivo de pacote. Consulte o arquivo de registro para obter informações sobre a operação de empacotamento e os nomes e os caminhos de origem de todos os arquivos referenciados.

O arquivo de registro é substituído toda vez que você empacota um arquivo do Autodesk Inventor em um mesmo destino.