Sobre como empacotar arquivos com o recurso Empacotar arquivos

Use Empacotar arquivos para empacotar um arquivo e todos os arquivos aos quais ele faz referência em um único local.

O recurso Empacotar arquivos empacota um arquivo do Autodesk Inventor e todos os arquivos aos quais ele faz referência em um único local. Todos os arquivos que fazem referência ao arquivo do Autodesk Inventor especificado contidos em um projeto ou uma pasta selecionada também podem ser incluídos no pacote.

Utilize Empacotar arquivos para arquivar uma estrutura de arquivos, copiar um conjunto de arquivos completo, mantendo os vínculos aos arquivos referenciados ou para isolar um grupo de arquivos a fim de testar o projeto.

É possível iniciar Empacotar arquivos pelo Microsoft Windows Explorer ou a partir de uma sessão do Design Assistant iniciada fora do Autodesk Inventor.

Processo de empacotamento de arquivos

Quando você empacota um arquivo do Autodesk Inventor, o arquivo especificado, os arquivos aos quais ele faz referência e os arquivos que fazem referência a ele são copiados em um novo destino. Os arquivos de origem permanecem na sua localização original e não são alterados de forma alguma. Outros arquivos das pastas de origem não são incluídos no pacote. Também não são alterados de modo algum os arquivos copiados. É criado um arquivo de projeto para ser usados com os arquivos empacotados. Também é copiado na pasta de destino um arquivo de registro e uma cópia do arquivo do projeto original com o sufixo .txt.

As alterações posteriores feitas aos arquivos empacotados, não afetam aos arquivos de origem.

Nota: O arquivo de registro é substituído toda vez que você empacota um arquivo do Autodesk Inventor em um mesmo destino.

Utilidades do recurso Empacotar arquivos

Um arquivo empacotado do Autodesk Inventor pode ser utilizado de várias formas:

Projetos e Empacotar arquivos

Se todos os arquivos referenciados estiverem localizados em um caminho sob a localização do arquivo selecionado, é possível usar o arquivo de projeto padrão. Ao iniciar uma sessão de Empacotar arquivos, esta utiliza o arquivo de projeto ativo. A seguir, é possível alterar o arquivo de projeto ativo.

Se os arquivos são salvos em várias localizações, é necessário utilizar um arquivo de projeto que especifique todas as localizações. Quando são empacotados arquivos, é criado um novo arquivo de projeto. Todos os arquivos são copiados em uma hierarquia na pasta que contém o novo arquivo de projeto. Uma vez concluída a sessão de Empacotar arquivos, o arquivo de projeto ativo é redefinido aos seus valores de configuração atuais.