Para renomear, copiar ou substituir arquivos usando o Design Assistant

O Design Assistant usa o projeto atualmente ativo no Autodesk Inventor para especificar caminhos de pesquisa. Não pode ser alterado o projeto ativo nem criar um novo projeto.

1. Utilize o Microsoft Windows Explorer para selecionar o arquivo de montagem, clique com o botão direito do mouse e selecione Design Assistant.
  2. Clique no ícone Gerenciar e a seguir selecione o arquivo ou os arquivos a serem copiados.
  3. Clique na célula Ação de um dos arquivos selecionados e a seguir, selecione Copiar.
  4. Clique com o botão direito do mouse na célula Localização do arquivo de um dos arquivos selecionados e selecione Alterar localização.
  5. Na caixa de diálogo Selecionar localização de arquivo:
    • Nome: Lista as pastas e as bibliotecas nomeadas do projeto. Clique para especificar o destino para as cópias dos arquivos selecionados.
    • Caminho: Mostra o caminho para cada uma das pastas ou das bibliotecas nomeadas da lista.

Se a caixa de seleção não estiver ativada e o Autodesk Vault Basic não estiver instalado, somente pode ser criado um projeto de usuário único com o assistente de Projetos.

1. Abrir o Design Assistant pelo Microsoft Windows Explorer.
  2. Clique em Arquivo Projetos para abrir o editor de projetos.