Recuperação de linha de centro em desenhos de tubos e tubulações

Por padrão, o administrador de desenhos oculta as linhas de centro das rotas de tubos, tubulações e mangueiras nas vistas de desenhos. A recuperação de linha de centro é utilizada para controlar a capacidade de nota de linhas de centro subjacentes em rotas nas vistas de desenho ativas de tubos e tubulações.

Deve dimensionar os rotas às linhas de centro nas vistas de plano ortogonais. Caso contrário, é possível que obtenha cotas incorretas. Quando as linhas de centro da rota especificados são recuperadas, é possível cotar as rotas nas linhas de centro. Se altera de novo a recuperação de linhas de centro, são excluídos todas as linhas de centro recuperadas nas vistas de desenho ativas. As cotas associadas são possível desaparecer ou ser incorretas.

Nota: Quando é criado e é enchido um novo rota ou trecho, a linha de centro da rota nas vistas de desenho dispõe do mesmo parâmetro de recuperação de linhas de centro que o nível principal. Para adicionar ou remover linhas de centro de outros componentes do Autodesk Inventor em uma montagem padrão, altere Configurações de linhas de centro automáticas na guia Ferramentas painel Opções Configurações do documento guia Desenho.