Para recuperar linhas de centro de rotas em desenhos de tubos e tubulações

Por padrão, as linhas de centro de rota das montagens de trechos de tubos e tubulações estão ocultos em todas as vistas de desenho. Para dimensionar as rotas de forma correta, recupere as linhas de centro subjacentes.

É possível controlar a recuperação de linhas de centro nas montagens de trechos de tubos e tubulações, trechos individuais ou níveis de rotas individuais na vista de desenho ativa, segundo a quantidade de notas que precise executar. Por exemplo, quando cotar todos ou a maioria das rotas e trechos de uma montagem de tubos e tubulações, inclua as linhas de centro de rota para toda a montagem de trechos de tubos e tubulações, e, a seguir, oculte as linhas de centro para os trechos e rotas individuais que não precise.

1. Em uma vista de desenho, clique com o botão direito do mouse na montagem de trechos de tubos e tubulações, um trecho de tubulação individual ou uma rota individual.
  2. Faça um dos seguintes procedimentos:
    • Para recuperar as linhas de centro de rota, selecione a caixa de seleção Incluir linhas de centro de rota.
    • Para remover as linhas de centro de rota recuperados, desative a caixa de seleção Incluir linhas de centro de rota.