Sondagem dos resultados

Depois de executar uma simulação, é possível ver os valores dos resultados para certos pontos no modelo. Use o comando Sonda para especificar os pontos, e o comando Legendas de sonda para controlar a visibilidade da legenda de sonda.

Após executar uma simulação, sonde um ponto:

1. Na faixa de opções, clique na guia Análise de estrutura painel Resultado Sonda .
  2. Na Pasta de resultados, selecione o resultado de sonda que deseja exibir.
  3. No modelo, clique no ponto de interesse. Uma legenda com uma linha de chamada para o ponto é exibida.

É possível sondar vários pontos.

Também é possível manipular legendas para ter uma visualização mais clara das informações de simulação (consulte Visualize resultados).