Caixa de diálogo Contração

Acesso
Na guia Layout do molde, clique em Contração do molde ou

Na guia Macho/Cavidade, clique em Contração de peça .

Guia Definir
Especifica os valores de contração que você define manualmente.
Sistema de coordenadas
Mold_CSYS

Permite selecionar o sistema de coordenadas de molde.

Part_CSYS

Permite selecionar o sistema de coordenadas da peça.

Especificar o UCS

Selecionar um sistema de coordenadas do usuário.

Percentual de contração
Isotrópico

Selecione esta caixa se deseja que os valores de contração sejam iguais em todas as direções. Se a caixa Isotrópico está selecionada, somente um dos campos X, Y ou Z está disponível, já que a contração é a mesma em todas as direções.

X, Y, Z

Substituir com: para descrever uma contração diferente em cada uma das três direções principais, insira o valor no campo correspondente. Se você seleciona a caixa de seleção Isotrópico, somente um campo está ativo, pois a contração é a mesma em todas as direções.