Referência de criação de forma estrutural

Acesso:
Faixa de opções: guia Gerenciar painel Criar Forma estrutural

Layout

Define a categoria e a geometria da peça a ser publicada.

Categoria

Utilize o menu suspenso para visualizar a lista de categorias de publicação disponíveis. Quando você seleciona uma categoria, os gráficos e as mensagens de seleção serão ajustados de modo apropriado para guiar o processo de criação.

Mapeamento de geometria

No caixa de grupo mapeamento de geometria, defina a forma estrutural. Dois tipos de geometria são listados.

Visualização de seleção

Uma visualização fornece um feedback visual dinâmico do esboço da operação de extrusão selecionada. A visualização torna-se disponível após você selecionar uma categoria para criação e a operação de extrusão. Se você repetir o processo de seleção, a visualização é atualizada automaticamente.

Quando você seleciona um perfil fechado para a seleção de perfil de entalhe, este é exibido em vermelho na área de Visualização de Seleção. Se o estado de seleção é alterado para extrusão base ou seleção do ponto base, a visualização do perfil aparece em negro.

Mapeamento de parâmetros

Permite executar mapeamentos entre parâmetros de categoria, colunas de família e parâmetros de modelo. Os parâmetros requeridos têm o plano de fundo em amarelo claro e os parâmetros opcionais em branco. O único parâmetro requerido para a criação do Gerador de estruturas é o comprimento base.

Parâmetros de categoria e Colunas da tabela

Lista os parâmetros para a categoria selecionada. Permite executar mapeamentos de colunas da tabela a parâmetros de categoria.

Todas as categorias de perfil de aço fornecem os mesmos parâmetros para serem mapeados nos nomes de colunas apropriados da tabela de peças. O mapeamento é necessário para parâmetros exibidos com plano de fundo em amarelo claro.

Publicar agora

Disponível quando todas as geometrias estão selecionadas e os parâmetros requeridos estão mapeados. Completa a criação da peça e inicia o comando Publicar peça.