Sobre os modos de exibição e as vistas padrão no Autodesk Inventor View

Exibição

A vista na janela de desenho possui três modos: Sombreada, Exibição sombreada com aresta oculta e Delineada. Modos de exibição podem ser aplicados à modelos de peça e montagem.

Para alterar o modo de exibição na janela ativa, clique em um dos comandos de modo de exibição na barra de ferramentas Padrão.

Configura o modo de exibição para sombreado.

Configura o modo de exibição para sombreado com todas as arestas ocultas indicadas.

Configura o modo de exibição para delineado.

Vista padrão

Os comandos de Vistas padrão alteram a vista na janela de desenho da peça ou montagem ativa.

Para alterar o modo de exibição padrão na janela ativa, clique em um dos comandos de vista padrão na barra de ferramentas Padrão.

Frente

Voltar

Superior

Inferior

Esquerda

Direita

Superior direita isométrica

Superior esquerda isométrica

Inferior direita isométrica

Inferior esquerda isométrica