Referência de Formatar coluna - Tabela de furos

Gerencie o nome da coluna, o tipo dos dados, o alinhamento e os aspectos da formatação de unidades numéricas.

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse na tabela de furos e selecione Editar tabela de furos. Na guia Formatação da caixa de diálogo Editar tabela de furos, clique com o botão direito em uma Propriedade na área Configurações de coluna e, em seguida, selecione Formatar coluna.

Para alterar o formato da coluna padrão para as propriedades das tabelas de furos, clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos. Selecione um estilo de tabela de furos ou tabela de puncionamentos no Editor de estilos e normas. Na guia Formatação do painel do estilo, clique com o botão direito em uma Propriedade na área Configurações de coluna e, em seguida, selecione Formatar coluna.

Propriedade

Exibe o nome da coluna selecionada.

Cabeçalho

Define o nome da coluna selecionada. Para alterá-lo, insira um nome diferente.

Tipo

Exibe o tipo dos dados da coluna.

Controla a exibição de zeros à esquerda e à direita.

Justificação

Define o alinhamento do cabeçalho da coluna e dos dados nas colunas da tabela. Clique em um botão para selecionar alinhamento à esquerda, ao centro ou à direita.

Formato de unidades

Disponível somente para colunas numéricas da tabela de furos.

Tipo de unidade seleciona o tipo de unidades de medida.

Formato seleciona um formato fracionário ou decimal. Os formatos fracionários só estão disponíveis se Comprimento foi selecionado como o Tipo da unidade e se polegadas ou pés foram selecionados como Unidades.

Precisão seleciona a precisão dos valores exibidos na coluna selecionada.

Escala de texto fracionário define a escala de texto para os números em frações empilhadas. Disponível somente um formato fracionário foi selecionado.

Unidades seleciona as unidades de medida. Se você selecionar polegadas ou pés, o formato fracionário estará disponível na opção Formato.

Marcador decimal seleciona o marcador para o formato decimal. Clique na seta para especificar um ponto ou vírgula como caractere decimal.

String de unidades exibe o nome das unidades junto ao valor.