Referência Criar lista de peças

Defina a fonte de dados, as configurações da lista de materiais e as configurações de ajuste da tabela quando você criar uma lista de peças.

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar painel Tabela Lista de peças

Origem

Seleciona a origem para a lista de peças.

Selecionar vista

Seleciona uma vista de desenho para identificar um alvo para a lista de peças.

Arquivo

Seleciona um arquivo que será utilizado como origem da lista de peças. Selecione um arquivo da lista, ou clique em Procurar para procurar o arquivo.

Estado do modelo

Seleciona o estado de modelo que será utilizado como origem da lista de peças. Selecione um estado de modelo na lista suspensa.

Parâmetros e propriedades de lista de materiais

A configuração da vista da lista de materiais determina a configuração e as propriedades disponíveis.

Nota: As propriedades estruturadas só estão disponíveis se a vista da lista de materiais não for definida na lista de materiais da montagem.

Estruturada

Primeiro nível atribui um valor inteiro simples aos secundários diretos.

Mín. dígitos permite definir o número mínimo de dígitos exibidos na numeração de um elemento. O intervalo está fixado entre 1 e 6 dígitos.

Todos os níveis fornece uma numeração completa ampliada. Esta opção fornece um delimitador que funciona em conjunto com os elementos expandidos. Os elementos secundário recebem uma numeração consecutiva identada.

Delimitador define um delimitador para a numeração estruturada de elementos. Esta opção reinicia a numeração para cada nível.

Somente peças

Numeração: Numérico texto numérico.

Mín. dígitos permite definir o número mínimo de dígitos exibidos na numeração de um elemento. O intervalo está fixado entre 1 e 6 dígitos.

Alfa fornece uma numeração completa ampliada. Esta opção fornece um delimitador que funciona em conjunto com os elementos expandidos. Os elementos secundário recebem uma numeração consecutiva identada baseada nas mesmas normas das listas de peças.

Maiúsculas/minúsculas Selecione maiúsculas ou minúsculas.

Estruturada (herdada)

Herança Determina se os níveis aninhados em uma lista de peças herdarão as alterações executadas no valor de um item da montagem principal (por exemplo, se o valor do item da montagem muda de 1 para A, as peças aninhadas mudam de 1.1, 1.2 para A.1, A.2).

Delimitador define um delimitador para a numeração estruturada de elementos.

Somente peças (herdada)

As propriedades de vista não podem ser aplicadas para Somente peças (herdada)

Selecionar membro

Especifica se a lista de peças foi criada para membros específicos do iAssembly ou para todo o iAssembly. Selecione a lacuna de verificação para criar uma lista de peças só para membros ou desative a lacuna para criar uma lista de peças para todo o iAssembly.

Ajuste de tabela

Administra a aparência da lista de peças no desenho.

Direção para quebra de tabela

Coloca as colunas para a esquerda ou direita quando aumenta o número de linhas na lista de peças.

Esquerda: ajusta as linhas da lista de peças à esquerda.

Direita: ajusta as linhas da lista de peças à direita.

Permitir ajuste automático

Permite o controle de ajuste automático.

Número máximo de linhas

Especifica o número de linhas que são exibidas em uma seção. Insira o número desejado.

Número de seções

Especifica o número de seções que serão ajustadas. Insira o número desejado.

Para obter informações relacionadas, consulte Para dividir uma tabela