Para trabalhar com nuvens de revisão

Novidades: 2024

As nuvens de revisão identificam áreas de um desenho que foram alteradas, que podem precisar de atenção especial ou que estão no processo de serem alteradas. Uma nuvem de revisão invertida é normalmente usada para mostrar que uma alteração está em andamento.

Adicionar uma nuvem de revisão
  1. Na faixa de opções Anotação, painel Revisão, clique em Nuvem de revisão
  2. Na folha, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Clique no espaço da folha, não em uma vista. A nuvem é associada à folha e pode ser copiada e colada em outro lugar.
    • Clique na vista com a qual a nuvem de revisão deve ser associada.
  3. Clique em localizações de ponto para definir o limite da nuvem. Uma visualização é exibida enquanto você adiciona pontos.
    Nota: As inferências e restrições estão ATIVADAS durante a criação da nuvem de revisão. Como com outros esboços, mantenha pressionada a tecla Ctrl para pausar a inferência.
  4. Para concluir a criação da nuvem, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar ou clique duas vezes no último ponto. A nuvem de revisão é exibida na tela e como um nó do navegador. No navegador, aninhado abaixo do nó da nuvem de revisão, é o nó do esboço que contém a definição do polígono para a nuvem de revisão.

Formas de editar uma nuvem de revisão

Há duas maneiras de acessar as seguintes ferramentas: o menu de contexto do nó do navegador da nuvem de revisão e o nó do navegador do objeto (na tela). Os comandos de edição são:
Interativamente, na tela:
Notificações de nuvem de revisão
Como outras anotações de desenho, se a nuvem de revisão não estiver fechada ou estiver definida incorretamente, ela ficará em cor magenta na tela e o nó do navegador exibirá um triângulo de cuidado. Isso significa que é necessário realizar uma ação para resolver um problema com o conteúdo do esboço. É possível: