Para especificar um estilo e camada padrão

A camada e o estilo padrão para um tipo de objeto de desenho é especificado no estilo de padrões de objetos.

1. Selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos.
  2. Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, expanda o nó Padrões de objetos no navegador e selecione o estilo de padrões de objetos.
  3. Na janela de padrões de objetos, defina estilos e camadas para tipos de objetos individuais. Clique em um estilo de objeto ou camada atual e selecione um novo estilo ou camada da lista.
  4. Clique em Salvar para salvar as edições.
  5. Clique em Concluído para fechar o Editor de estilos e normas.