Referência de Especificar extensão em iPart

Define os valores para a coluna Parâmetro personalizado.

Acesso
Faixa de opções: guia Gerenciar painel Criar Criar iPart

Na tabela, clique com o botão direito do mouse em uma coluna e, em seguida, clique em Coluna de parâmetro personalizado. Clique com o botão direito novamente e, em seguida, clique em Especificar faixa para coluna.

Mínimo
Especifica o limite (menor que ou igual a ou sem limite inferior). Se o valor for inferior a ou igual a, especifique um valor para representar o extremo inferior da faixa. Este valor deve ser inferior ao valor padrão ou ao máximo.
Padrão
Exibe o valor do parâmetro nesse momento. Este valor deve ser superior ao mínimo e inferior ao máximo.
Máximo
Especifica o limite (menor que ou igual a ou sem limite superior). Se o valor for inferior a ou igual a, especifique um valor para representar o extremo superior da faixa. Este valor deve ser superior ao valor padrão ou ao mínimo.