Caixa de diálogo Carga contínua

Use a caixa de diálogo para inserir os parâmetros da carga contínua do eixo no Gerador de componentes do eixo.

Acesso:
  • Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Clique na guia Cálculo e, na lista suspensa Cargas e suportes, selecione Cargas. Na barra de ferramentas, clique em Adicionar carga contínua .
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Carga contínua no controle em árvore e clique em Propriedades de cargas.
  • Clique duas vezes na visualização da carga na janela do Autodesk Inventor.
Propriedades
Insira a distância medida desde o início, centro ou final da seção definida pelo marcador de posição ativo.
Cargas
Selecione a opção e insira os valores de carga.