Referência da caixa de diálogo Extensão da planificação

No Inventor, esses valores estão disponíveis no ambiente de desenho através da caixa de diálogo Formatar texto. É possível selecionar o tipo de categoria Propriedades de chapa de metal e, em seguida, selecionar COMPRIMENTO DE EXTENSÕES DE PLANIFICAÇÃO ou LARGURA DE EXTENSÃO DE PLANIFICAÇÃO para obter esses valores.

Importante: As unidades dos valores de "Comprimento da planificação", "Largura da planificação" e "Área da planificação" só aceitam cm, mesmo que você especifique outro valor em Configurações do documento. Para alterar os valores de planificação para uma unidade que não seja cm, use as seguintes sequências de caracteres na caixa de diálogo iProperties > guia Personalizado e especifique outra unidade:

Aprenda a personalizar unidades de planificação.

Acesso
No navegador, clique com o botão direito do mouse em um nó do navegador Planificação e, em seguida, clique em Extensões.
Largura
Exibe o valor de largura da planificação.
Comprimento
Exibe o valor de comprimento da planificação.
Atualizar
Atualiza os valores de largura e comprimento quando os valores de planificação de Largura e Comprimento em um arquivo migrado ainda não foram atualizados. Disponível somente quando os valores não estão atualizados.