Para trabalhar com arquivos de montagem um ano mais recentes

Faça referência a um arquivo de montagem que seja um ano mais recente que a versão que você está usando.

Para poder fazer referência a um arquivo que seja um ano mais recente que a versão que você está usando, você deve ter as atualizações mais recentes instaladas. As atualizações podem ser baixadas por meio do aplicativo da área de trabalho Autodesk ou em https://manage.autodesk.com. As atualizações não serão fornecidas para versões antigas do Inventor para as quais já não há suporte.

Para criar uma referência a um arquivo de montagem um ano mais recente

Este fluxo de trabalho cria uma referência a uma versão mais recente de um arquivo de montagem.

1. Use o comando Abrir ou Inserir para criar uma referência a uma versão mais recente de um arquivo de montagem:
    • Arquivo Abrir.
    • Em um arquivo de montagem, na faixa de opções, clique na guia Montar painel Componente Inserir.
  2. Procure e selecione o arquivo de montagem (.iam) mais recente que deseja abrir.

3. Como alternativa, clique em Opções para abrir a caixa de diálogo Opções do arquivo e especifique a Representação posicional e de vista de projeto. Clique em Ok.
  4. Na caixa de diálogo Inserir componente, clique em Abrir. Corpos sólidos e de superfície são criados.

É possível inserir várias instâncias, conforme necessário.

Arquivo resultante

Para derivar uma versão de um arquivo de montagem um ano mais recente

Este fluxo de trabalho cria uma referência a uma versão mais recente de um arquivo de montagem em um arquivo de peça.

1. Em um arquivo de peça: na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Derivar .
  2. Procure e selecione o arquivo de montagem (.iam) mais recente que deseja abrir.

3. Como alternativa, clique em Opções para abrir a caixa de diálogo Opções do arquivo e especifique a Representação posicional e de vista de projeto. Clique em Ok.
  4. Na caixa de diálogo Abrir arquivo, clique em Abrir. Corpos sólidos e de superfície são criados.

Arquivo resultante