Tubos rígidos com estilos de acessórios

Na criação de estilos de tubos rígidos, os componentes necessários dependem do tipo de estilo rígido criado.

Nota: Ao alternar de um estilo a outro ou criar novos estilos durante as edições, o sistema lhe perguntará se deseja salvar as edições. Clique em Sim para salvar as edições no estilo atual antes de continuar, ou clique em Não para continuar sem salvar. É possível criar categorias para organizar as novas definições de estilo. As categorias são opcionais.