Configuração de biblioteca e subcategoria

Não é possível adicionar uma nova biblioteca ao Centro de conteúdo durante o processo de publicação. Use o servidor Autodesk Vault e o comando Configurar bibliotecas do Centro de conteúdo para criar e associar antecipadamente a biblioteca ao Centro de conteúdo.

Além disso, também não é possível criar novas categorias no Centro de conteúdo durante o processo de publicação. Use o Editor do Centro de conteúdo para configurar as categorias antecipadamente.