Publicar no Centro de conteúdo

A configuração do Centro de conteúdo define a biblioteca onde você deseja que a peça fique. As peças só podem ser publicadas em bibliotecas com licença de Leitura/Gravação. Caso não tenha estas permissões, solicite ao administrador do sistema.

Ao publicar peças, iParts ou operações, o Centro de conteúdo aponta automaticamente para a categoria raiz padrão onde a peça deve ser publicada. Crie as subcategorias apropriadas. Depois, especifique as propriedades da família e os parâmetros da categoria para que, mais adiante, as peças ou operações publicadas possam ser consultadas.

Nota: Não altere as combinações da categoria raiz padrão do Autodesk Inventor no Centro de conteúdo. Isso desativaria a funcionalidade de publicação da categoria alterada. Para continuar com o processo de publicação, clique para restaurar a categoria padrão na árvore de bibliotecas.