Referência de desmoldeador

Proporciona as ferramentas necessárias para criar uma montagem de desmoldeador.

Acesso:
  Na guia Montagem de molde, clique em Elevador.

Caixa de diálogo do elevador

Tipo
Tipo

É utilizada para selecionar o tipo de montagem de elevador na lista suspensa.

Personalizar

Permite que a montagem do elevador seja personalizada.

Posicionamento
Peça de plástico

Permite especificar uma peça de plástico na janela de desenho.

Direção de extração

Permite definir a direção de extração do elevador. Na janela de desenho, selecione uma aresta reta, uma face ou uma superfície plana como referência.

Alterar direção

Reverte a direção de extração.

Permite definir o valor de deslocamento no elemento de Direção de extração selecionado.

Ponto base

Permite especificar o ponto base do elevador. Na janela de desenho, selecione um ponto sólido ou de trabalho como referência.

Permite definir o valor de deslocamento no elemento de Ponto base selecionado.

Visualização Exibe uma imagem da peça de elevação selecionada.
Distância de desenho
Ângulo da elevação

Especifica o ângulo do elevador.

Curso máximo

O valor de curso máximo é calculado automaticamente como valor de referência.

Componentes Permite especificar um componente da montagem da elevação para personalizar.
Nota: Para alterar os componentes, selecione a caixa de seleção Personalizar.

Importar tamanho

Importa a montagem da elevação selecionada para o projeto de molde.

Salvar tamanho

Salva a montagem da elevação como modelo.

Atualizar visualização

Atualiza a visualização da montagem do elevador na janela de desenho.

Caixa de diálogo Peça

Visualização Exibe uma imagem do elevador selecionado.
Tamanho Permite especificar o tamanho da peça na lista suspensa.
Cotas Permite revisar ou alterar os valores dos parâmetros da peça. Para alterar os valores dos parâmetros, selecione Cotas na lista suspensa ou insira valores na caixa de texto.

Caixa de diálogo Plano de posicionamento

Seleção
Plano de posicionamento

Permite especificar o plano no qual será inserida a parte inferior do desmoldeador. Na janela de desenho, selecione como uma referência uma superfície sólida ou uma paralela ao plano XY.

Nota: Esta caixa de diálogo é exibida quando não existe uma placa de extração, ou mais de uma placa.