Para usar o Ajuste da face de malha

A opção Ajuste da face de malha cria superfícies a partir de facetas de malha selecionadas. É possível especificar o tipo de superfície.

No modelo de malha:

1. Na guia Modelo 3D painel Malha, clique em Ajuste da face de malha.
  2. A seleção da Faceta de malha está ativa e pronta para inserção. Selecione as facetas de malha através das quais a superfície será criada.
  3. Especifique uma das seguintes opções como Tipo de face:
    • Ajuste automático
    • Plana
    • Cônica
    • Esfera
    • Toroide
    • Spline
  4. Ajuste o tamanho do pincel quando necessário.
  5. Como forma de seleção, você pode usar o cursor como pincel para pintar sobre as facetas. É possível inserir um valor, usar o controle deslizante ou as teclas de atalho: "[" para diminuir e "]" para aumentar o valor. As facetas selecionadas são realçadas, o que permite que você visualize a superfície que será criada.
  6. Você pode aceitar a tolerância padrão ou especificar sua própria tolerância dentro do intervalo de 0,00001 a 0,1 mm. A tolerância usa a configuração de unidade do documento.
  7. Clique em OK para criar a superfície.