Para exportar objetos antes da derivação

No arquivo base, você pode exportar os objetos específicos que deseja disponibilizar para derivação. Isso é recomendável quando, por exemplo, você é o autor do componente de base e o usuário que está criando a operação de derivação não tem acesso de gravação nesse componente.

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Criar Exportar objetos .
  2. Na caixa de diálogo Exportar objetos, selecione os objetos desejados e clique em Exportar na parte superior da caixa de diálogo. Cada objeto selecionado é marcado com um ícone em forma de seta .

Os parâmetros dessa caixa de diálogo compartilham o status com a caixa de diálogo Parâmetros.

Por padrão, os corpos sólidos são deriváveis, independentemente do status de exportação deles. Se você desativar a exportação nessa caixa de diálogo, todas as peças derivadas que fizerem referência ao corpo sólido apresentarão falha.

De forma semelhante, se você desativar a exportação de um objeto que já tenha sido derivado, os objetos de referência apresentarão falha. Utilize o Design Doctor para corrigir os erros.