Referência de Alinhar texto

Organize duas ou mais caixas de texto para se alinharem à primeira selecionada.

Acesso:

Em um desenho com pelo menos duas caixas de texto selecionadas: clique com o botão direito do mouse e selecione Alinhar no menu de contexto.

Alinhamento

Vertical

Clique para alinhar várias seleções com relação à aresta esquerda da primeira caixa de texto selecionada.
Clique para alinhar várias seleções com relação à aresta direita da primeira caixa de texto selecionada.

Horizontal

Clique para alinhar várias seleções com relação à aresta superior da primeira caixa de texto selecionada.
Clique para alinhar várias seleções à aresta inferior da primeira caixa de texto selecionada.

Deslocamento

Campo de introdução de dados. É utilizado para inserir a distância do deslocamento desde a aresta selecionada da primeira caixa de texto.

Ajuda Clique para abrir a página de Ajuda.

Aplicar

Clique para aplicar o alinhamento selecionado às caixas de texto selecionadas.
Fechar Clique para ignorar os dados inseridos e fechar a caixa de diálogo.