Adicione um símbolo de elemento de referência

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Símbolos Elemento de referência. Os seguintes tipos de alvos de referência estão disponíveis:
    • O ponto inicial da referência da linha de chamada define o extremidade da linha de chamada.
    • O ponto inicial da referência da linha define um dos extremos da linha de referência.
    • O ponto inicial da referência do retângulo define o centro do retângulo. Clique novamente para definir a área.
    • O ponto inicial da referência do círculo define o centro do círculo. Clique novamente para definir a área.
    • O ponto inicial da referência do ponto coloca o ponto indicador.
  2. Na janela de desenho, clique para definir o ponto inicial da referência.
  3. Desloque o cursor e então clique para adicionar um vértice à linha de chamada.
  4. Quando o indicador de símbolo estiver localizado na posição desejada, clique com o botão direito do mouse e depois selecione Continuar para inserir o símbolo e abrir a caixa de diálogo Elemento de referência.
  5. Insira o valor apropriado da cota e a referência do símbolo.
  6. Continue inserindo símbolos. Quando terminar, clique com o botão direito do mouse e clique em Cancelar.
Nota: Para empilhar elementos de referência, clique em um elemento de referênciaexistente com o botão direito do mouse e selecione Anexar balão de referência no menu.