Para especificar o estilo de elemento de referência

Utilize o Editor de estilos e normas para definir os atributos para o estilo de elemento de referência que planeja utilizar em desenhos.

1. Selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos para abrir o Editor de estilos e normas.
  2. No navegador, selecione a norma de desenho cujos estilos deseja editar.
  3. Clique em Elemento de referência para expandir e, a seguir, clique duas vezes em um estilo listado.
  4. Na janela Estilos de elemento de referência, defina os atributos nas guias Exibir e Unidades.
  5. Clique em Salvar para salvar as alterações executadas ao estilo e, a seguir, clique em Concluir.

As alterações efetuadas no estilo são salvas somente no documento atual. Utilize a guia Gerenciar painel Estilos e normas Salvar para substituir a versão do estilo na biblioteca de estilos. Tenha cuidado ao fazê-lo, já que este procedimento pode afetar outros documentos que utilizem esse estilo.