Caixa de diálogo Tratamento térmico

Exibe a lista dos tipos de materiais de aço. Selecione um tipo e clique em OK. O indicador do tipo de material de aço selecionado é inserido no campo de edição Tratamento térmico.

Acesso:

No painel Transmissão de potência da guia Desenho, clique em Engrenagem reta ou Engrenagem cônica. No Gerador de componentes de engrenagens retas ou de engrenagens cônicas, na guia Cálculo, clique na seta situada junto a Tratamento térmico e selecione Fatores.

Nota: Esta caixa de diálogo somente é acessível quando a opção Segundo ISO, DIN ou CSN é selecionada na lista de seleção Método de cálculo de resistência da guia Cálculo.

Ok

Clique para confirmar a seleção e fechar a caixa de diálogo.

Cancelar

Clique para fechar a caixa de diálogo.