Edição das restrições cinemáticas

1. Clique com o botão direito do mouse na base do molde (MB) no navegador e selecione Ativar.
  2. Expanda o nó de representações e ative a representação de posição necessária.
  3. Expanda o nó de peças e clique na restrição de substituição necessária.
  4. Insira um valor novo na caixa de entrada situada embaixo do navegador.
  5. Se deseja-o, clique com o botão direito do mouse na restrição e selecione Substituir no menu de contexto.
  6. Insira um novo valor e, a seguir, clique em OK para aceitar a operação.
  7. Se deseja-o, acesse o navegador de representações e clique na pasta Representações posicionais para expandi-la.

Na parte superior do navegador, selecione Editar tabela de representação posicional para editar as restrições cinemáticas em uma folha de cálculo.

Dica: Utilize o formato existente para criar novas representações na planilha.
  8. Ative a montagem de nível superior e a representação [Principal] para realizar outras edições no molde.