Para imprimir modelos, notas ou desenhos

Imprimir modelos ou desenhos

Imprima todo ou qualquer parte do modelo ativo ou todos os comentários e vistas de uma nota ativa no Bloco de notas do engenheiro.

1. Defina uma vista do modelo ou configure uma nota tal como deseja que seja impressa. Somente a parte do modelo que é exibida na janela de desenho é impressa.
  2. Clique em Imprimir Arquivo.
  3. Na caixa de diálogo Imprimir, insira o número de cópias. Se necessário, clique em Propriedades para alterar as propriedades de impressão, como o tamanho e a orientação do papel.
  4. Clique em Ok para imprimir.

Impressão de desenhos

Imprima uma única folha, um intervalo de folhas ou todas as folhas do desenho ativo.

1. Clique em Imprimir Arquivo.
  2. Na caixa de diálogo Imprimir desenho, defina a faixa de impressão, escala e o número de cópias. Se necessário, clique em Propriedades para abrir a caixa de diálogo Configurar impressão e, a seguir, alterar o tamanho e a orientação do papel.
    Nota: Para imprimir um desenho em preto e branco, marque Todas as Cores como Preto. As imagens inseridas e as vistas sombreadas ainda serão impressas em cores. Para imprimir todas as linhas com a mesma espessura da linha, selecione Remover Espessuras da Linha de Objeto.
  3. Se o desenho for muito grande para caber em uma folha, na caixa Escala, da caixa de diálogo Imprimir desenho, selecione Modelo 1:1. Selecione Lado a lado ativado.

Se necessário, clique em Visualização para ver como a página será impressa.

4. Clique em Ok para imprimir.