Caixa de diálogo Imprimir

Imprime a visualização da janela de gráficos .

Acesso:

Na barra de ferramentas Gráfico de saída, clique em Imprimir para salvar os resultados exibidos atualmente na janela de gráficos. Como alternativa, é possível clicar com o botão direito do mouse na janela de gráficos e selecionar Imprimir .

Impressora

Estabelece ou exibe informações sobre a impressora selecionada.

• Nome define o nome da impressora a ser usada.

A seta situada à direita exibe todas as impressoras disponíveis.

• Propriedades abre uma caixa de diálogo com opções avançadas para a impressão desta imagem.
  • Status exibe o status.
  • Tipo exibe o tipo.
  • Onde exibe a localização.
  • Comentário exibe informação adicional sobre a impressora.
  • Imprimir em arquivo envia a imagem a um arquivo.

Clique nesta opção para abrir uma caixa de diálogo onde possa especificar a trajetória e o nome do arquivo no qual deseja conservar esta imagem.

Faixa de impressão

Indica as páginas que deseja imprimir.

Para simulação dinâmica, utilize sempre o ajuste padrão Tudo.

Cópias

Define o número de cópias que deseja imprimir.

Para aumentar ou reduzir o número de cópias, utilize as setas situadas à direita deste campo.

A opção Ordenar não está disponível para simulação dinâmica.