Caixa de diálogo Fator de tamanho

Exibe a lista dos tipos de material. Selecione um tipo e clique em Ok. O valor calculado do coeficiente para o tipo de material selecionado é inserido no campo de edição Fator de tamanho.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Engrenagem cônica

. No Gerador de componentes das engrenagens cônicas, na guia Cálculo, clique em Fatores e, em Fatores de vergadura, clique em Fatores no menu da lista Fator do tamanho.

Nota: Esta caixa de diálogo está acessível somente quando a opção Segundo ISO, DIN ou CSN está selecionada na lista de seleção Método de cálculo de resistência na guia Cálculo.

Ok

Clique para confirmar a seleção e fechar a caixa de diálogo.

Cancelar

Clique para fechar a caixa de diálogo.