Instalar as atualizações mais recentes para sua versão do Inventor

Para que sua versão do Inventor seja compatível com arquivos do Inventor um ano mais recentes que a versão que você está usando, você deve ter as atualizações mais recentes instaladas.

As atualizações podem ser baixadas por meio do aplicativo da área de trabalho Autodesk ou em https://manage.autodesk.com. As atualizações não serão fornecidas para versões antigas do Inventor para as quais já não há suporte.