Cópia e reutilização de uma montagem de cabos e fios

É possível criar várias ocorrências secundárias de uma montagem de cabos e fios utilizando várias ferramentas de cópia do Autodesk Inventor, como soltar e arrastar ou Inserir componente. Por padrão, uma ocorrência secundária não é adaptativa e não pode ser editada no ambiente de Cabeamento elétrico.

É possível inserir esta ocorrência como um corpo rígido ou, se precisar adaptar-se às alterações da montagem e permitir edições normais, é possível convertê-la em adaptativa. Converter em adaptativo transforma-a em uma ocorrência principal adaptativa.

Quando for reutilizada, os conectores elétricos fora da montagem de cabos e fios não serão atualizados. Os condutores conectados a eles oscilarão. É possível editar manualmente o condutor e religá-lo. Se houver um conector na nova montagem, também é possível adicionar a informação RefDes necessária a este conector e os condutores ou condutores de cabo manterão a conexão.

1. Abra uma montagem que contenha uma montagem de cabos e fios.
  2. Crie e insira uma ou várias ocorrências secundárias da montagem de cabos e fios usando o método de cópia preferido.
  3. Também é possível inserir restrições de montagem para realocar as ocorrências secundárias como corpos rígidos.
    Nota: Se desejar converter a ocorrência em adaptativa, é recomendado que insira as restrições depois da conversão.
  4. Para reutilizar a ocorrência, no navegador ou na janela de desenho, clique com o botão direito do mouse e selecione Converter em adaptativo.
    Nota: Todas as restrições de montagem posicionais adicionadas à ocorrência são ignoradas.

Caso necessário, insira um novo nome e uma nova localização para os arquivos de montagem de cabos e fios.

5. Também é possível verificar as restrições posicionais ignoradas no navegador Modelo e decidir se deseja mantê-las ou removê-las.
  6. Insira restrições de montagem para situar a nova ocorrência adaptativa.