Referência de Blocos do AutoCAD

Acesso:

No navegador do modelo, clique para expandir a pasta Recursos do desenho e, a seguir, clique para expandir a pasta Blocos do AutoCAD. Clique com o botão direito do mouse em uma das entradas e selecione Blocos do AutoCAD do menu de contexto.

Lista do Bloco do AutoCAD

Mostra os blocos do AutoCAD disponíveis no desenho. A ordem padrão é a mesma que no navegador. Clique em um símbolo para selecioná-lo.

O conteúdo pode ser ordenado usando a função de arrastar e soltar ou clicando com o botão direito do mouse na lista e selecionando Ordenar por nome.

Escala

Define a escala para o bloco em relação à chapa do desenho.

Girar

Especifica os graus de rotação ao redor do ponto de inserção do bloco. Se o bloco não possui um ponto de inserção definido, rotaciona o símbolo em torno do seu centro.

Estático

Especifica se o bloco pode ser rotacionado e redimensionado manualmente na chapa de desenho. Selecione a caixa de seleção Estático para desativar os pontos da alça da escala e de rotação no bloco. Desative a caixa de seleção para permitir o redimensionamento e rotação manual do bloco.