blocos do AutoCAD

Eles podem estar disponíveis em um DWG do AutoCAD aberto no Inventor e importados usando o comando Importar bloco.

Não é possível criar nem editar definições de bloco no Inventor. Os blocos podem ser importados somente para arquivos .DWG.

No navegador, as definições do bloco são listados nos blocos do AutoCAD na pasta Recursos do desenho . Depois de inserir um bloco, cada instância é listada na pasta do navegador Blocos do AutoCAD para cada folha.

Os blocos de vista são criados para cada vista base e cada vista projetadas em um chapa de desenho DWG quando o desenho DWG é salvo.

Aqui estão algumas diretrizes para ajudá-lo a utilizar os blocos:

Por camada

O objeto herda as propriedades da camada aonde o bloco está inserido.

Por bloco

O objeto herda as substituições da propriedades para o bloco e, em seguida propriedades da camada.

Substituir

O objeto mantém a propriedade e não herda as propriedades da camada nem as substituições da propriedades. Por exemplo, é possível definir a propriedade do objeto para vermelho na definição do bloco, o objeto sempre será vermelho.