Caixa de diálogo Torque

Utilize esta caixa de diálogo para inserir parâmetros de torque de eixo no Gerador de componentes do eixo.

Acesso:
  • Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Clique na guia Cálculo e, na lista suspensa Cargas e suportes, selecione Cargas. Na barra de ferramentas, clique em Adicionar torque .
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Torque no controle em árvore e clique em Propriedades de cargas.
  • Clique duas vezes na visualização do torque, na janela do Autodesk Inventor.
Propriedades
Insira o valor da distância medida a partir do centro da seção.
Carga momentânea
Insira o valor de torque.