Referência de Editar atributos de unidade

Controle o formato das unidades de medida primárias e secundárias.

Define o formato para informações numéricas para unidades de medida no texto, tolerâncias geométricas e símbolos de elemento de referência.

Acesso:

Selecione uma caixa de texto, uma tolerância geométrica ou um símbolo de elemento de referênciaexistente. Clique com o botão direito do mouse e selecione Editar atributos de unidade.

Usar anotação padrão

Define o formato das unidades de medida para as configurações especificadas pelo estilo padrão ativo.

Desmarque-a para alterar os parâmetros da caixa de texto, a tolerância geométrica ou o símbolo de elemento de referência selecionado.

Unidades principais

Altera o formato das unidades principais de medida para a informação numérica na caixa de texto, a tolerância geométrica ou o símbolo de elemento de referênciaselecionados.

Linear

Define as unidades de medida. Clique na seta e selecione da lista.

Marcador decimal

Especifica o caractere a ser utilizado como separador decimal. Clique na seta e selecione a partir da lista.

Cadeia de unidades

Exibe o tipo de unidade principal depois do valor do texto, tolerância geométrica ou símbolo de elemento de referênciaselecionados. Selecione a caixa para exibir o tipo de unidade, desative a caixa para ocultar o tipo de unidade.

Zeros à esquerda

Mostra ou oculta os zeros nos valores com zeros à esquerda. Ative a caixa para exibir os zeros à esquerda, desative a caixa para ocultá-los.

Zeros finais

Mostra ou oculta os zeros nos valores com zeros finais. Ative a caixa para exibir os zeros finais, desative a caixa para desativá-los.

Unidades alternativas

Mostra ou oculta as unidades alternativas. Ative a caixa para exibir as unidades alternativas, desative a caixa para ocultá-las.

Estilo de visualização

Define o estilo de visualização para as unidades alternativas. Clique na seta e selecione a partir da lista.

Unidades alternativas

Altera o formato das unidades de medida secundárias para os valores da caixa de texto, tolerância geométrica ou o símbolo de elemento de referência selecionado. Esta opção não está disponível a não ser que Exibir unidades alternativas esteja selecionado.

Nota: Se um símbolo ou caixa de texto contém múltiplos valores numéricos, somente o primeiro valor válido recebe uma anotação em uma unidade alternativa.

Linear

Define as unidades de medida. Clique na seta e selecione da lista.

Decimais

Especifica o caractere a ser utilizado como separador decimal. Clique na seta e selecione a partir da lista.

Cadeia de unidades

Exibe o tipo de unidade alternativa depois do valor na caixa de texto, tolerância geométrica ou símbolo de elemento de referênciaselecionados. Selecione a caixa para exibir o tipo de unidade, desative a caixa para ocultar o tipo de unidade.

Zeros à esquerda

Mostra ou oculta os zeros nos valores com zeros à esquerda. Ative a caixa para exibir os zeros finais, desative a caixa para desativá-los.

Zeros finais

Mostra ou oculta os zeros finais. Ative a caixa para exibir os zeros finais, desative a caixa para desativá-los.

Precisão

Define a precisão decimal para visualizar as unidades alternativas. Clique na seta e selecione a partir da lista.