Conversões em esboço paramétrico

Para dispor de um maior controle sobre os segmentos de uma região automática, utilize o comando Converter em esboço para convertê-lo em uma série de segmentos de esboço contínuos. No navegador Modelo a exclusão da região automática e os novos esboços de pontos de rota são refletidos.

Todas as restrições de cliente na região automática são, então, excluídas para que mais opções de edição estejam disponíveis no ajuste da rota. O comando é equivalente à exclusão manual de todas as restrições de cliente dentro da região automática.

Dica: É possível converter um único segmento de uma região automática. Clique com o botão direito no segmento, selecione Mostrar todas as restrições, selecione a restrição de cliente para o segmento e clique com o botão direito para excluir o símbolo de restrição. Se você deseja partir uma região automática em um ponto de rota, é possível excluir o símbolo da restrição de cliente correspondente ao ponto de rota.